Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (6)

Erste Spiele

Erste Spiele
Mittwoch, den 13. April 2016 um 01:00 Uhr

Die Saison hat begonnen und wir konnten die gut aufbereiteten Plätze bereits bei tollstem Frühlingswetter genießen. Ein Dankeschön und ein Kompliment gehen daher an unser Haus- und Geräteteam um Rainer Tamme.

Nun stehen drei Freundschaftsspiele, die Bezirksmeisterschaften und ein Spargelessen an:

Samstag, 16. April:

• 1. Herren 40 mit Waldhof Bottrop. Ab 12 Uhr sind drei Plätze belegt.

Sonntag, 17. April:

• Damen 30 mit BVA. 1. Ab 13 Uhr sind drei Plätze belegt.

Samstag, 24. April:

• 2. Herren 40 mit TIG Heegstr. II. Ab 11 Uhr sind drei Plätze belegt.

Im Anschluss an das Freundschaftsspiel der 2. Herren 40 am 24. April findet bei uns ein leckeres Spargelessen im Clubhaus statt. Die Teilnehmerliste liegt an der Theke aus.

Die Bezirksmeisterschaften der Erwachsenen starten am 16. April und enden mit den Finalspielen am Sonntag, dem 24. April. Im letzten Jahr waren einige Helene-Akteure sehr erfolgreich bei dem Turnier vertreten (u.a. der H30-Bezirksmeister Ronny Hartung) und auch dieses Jahr werden wir wieder mit einer großen und schlagkräftigen Mannschaft ins Rennen gehen.

Allen Helenen viel Spaß und viel Erfolg!

Unterdessen ist unsere Mitgliederbefragung in vollem Gange, denn in den ersten Tagen haben schon fast 50% aller Befragten geantwortet.

Wir bedanken uns bereits jetzt für so eine rege Teilnahme und freuen uns über jedes weitere Feedback von euch!