Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (19)

Die Saison ist im Anmarsch

Die Saison ist im Anmarsch
Sonntag, den 06. März 2016 um 01:00 Uhr

Die Termine für unsere Picobello-Aktionen 2016 stehen fest:

Samstag, 19.3., von 10 Uhr bis 15 Uhr
Samstag, 26.3., von 10 Uhr bis 15 Uhr

Kommt an einem dieser Tage einfach vorbei und helft mit, die Anlage wieder ordentlich in Schuss zu bringen. Für jedes Mitglied lässt sich eine geeignete Tätigkeit finden. Dies ist übrigens die erste gute Gelegenheit, eure Arbeitsstunden im Jahr 2016 zu leisten. Wir freuen uns über möglichst viele helfende Hände!

Save the Date: Die Saisoneröffnungsveranstaltung ist für Freitag, den 1. April, geplant. Sollte das Wetter bis dahin mitspielen, planen wir für diesen Tag auch die Eröffnung der Platzanlage.

Alle weiteren Termine und Details erhaltet ihr in den kommenden Tagen.

Bis dahin drücken wir unserer 1.Herren 40 für ihr Aufstiegsspiel am Sonntag, dem 6. März, gegen Bredeney die Daumen. Das Spiel findet um 14 Uhr in Bergeborbeck statt. Bereits ein Unentschieden reicht den Jungs, um nach zwei Jahren Abstinenz wieder in der Verbandsliga zu spielen.

Unsere 1.Herren um Kapitän Patrick Merckx tritt dann am Samstag, dem 12. März, um 14 Uhr zum Aufstiegsrelegationsspiel in die Verbandsliga in Topbesetzung (u.a. mit unserem neuen Spitzenspieler Martin Strogies) gegen die 1.Herren des ETUF an.

Jegliche Unterstützung ist gerne gesehen!