Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (26)

Nächste Runde

Nächste Runde
Freitag, den 27. Mai 2016 um 00:00 Uhr

Das nächste Medenspielwochenende steht an. Bevor wir euch über die einzelnen Spiele informieren, zwei Bitten an euch:

1. Unser Club braucht möglichst täglich eure Stimme, um beim Sparkassen-Voting unter den Top 175 zu sein und 1.000,- Euro abzuräumen. Wenn ihr also morgens euren PC hochfahrt und den ersten Kaffee schlürft, geht gleich auf diesen Link, sucht nach unserem Club und gebt eure Stimme ab: https://voting.pitmodule.de/o/5d684d657a489f8/detail/2209
    Oder macht es abends, wenn das heiße Wasser für die Wärmflasche kocht und ihr sowieso noch einmal auf bunte.de die wichtigsten Nachrichten des Tages konsumiert.
    Hauptsache, ihr stimmt ab. ;)
  2. Letzter Aufruf zur Helene Online-Mitgliederbefragung, die am 31. Mai schließt. Bislang haben wir 68 Antworten vorliegen – da geht doch in den letzten Tagen noch etwas, oder?

Nun zu den Spielen am Wochenende:

Freitag, 18 Uhr

Unsere 2. Herren muss bei ihrem Bezirksligaspiel beim TC Waldhof Bottrop nachsitzen. Nach den Einzeln steht es zwar 2:4, aber vielleicht gelingt unserer Truppe um Kapitän Dominik Just ja ein Doppelwunder. Zu verlieren haben sich jedenfalls nichts.

Samstag, 14 Uhr

Weiter geht es für die 2. Herren dann gleich am Samstag um 14 Uhr zu Hause gegen den mit zwei Niederlagen gestarteten TC Essen-Süd. Es ist erneut mit einer ausgeglichenen Partie zu rechnen.

Ebenfalls ein Heimspiel hat unsere 1. Damen in der BK A. Nachdem die Mädels um Jacqueline Benedum beim knappen 5:4-Auftaktsieg gegen TC Überruhr die Nerven bewahrt haben, soll nun gegen die Zweitvertretung des Postsportverein der zweite Sieg her. Und wenn’s genauso knapp wird – wen stört’s?

Sonntag, 9 Uhr

Am Sonntag sind gleich sechs TCH-Teams im Einsatz. Den Anfang macht unsere Damen 30 zu Hause in der BK A gegen TV Rellinghausen. Nach der knappen Niederlage in Borbeck soll nun wieder ein Sieg her. Wie das gegen diesen Gegner geht, habe die Damen um Sylvia Siegel bereits im letzten Jahr gezeigt.

Ebenfalls zu Hause spielt unsere 2. Damen. Die Mädels um Kapitänin Lena Berger sind in der BK B mit einem glatten Sieg optimal in die Saison gestartet und wollen nun gegen Eigen-Stadtwald 2 beweisen, dass das kein Zufall war.

Noch ohne einen einzigen Matchverlust ist unsere 2. Herren 30 aus den ersten beiden Partien hervorgegangen. Die Männer um Kapitän Robin Reinhold treffen nun im Spitzenspiel der BK B auswärts auf die ebenfalls mit zwei Siegen gestartete vierte Mannschaft von Eintracht Frohnhausen. Wenn auch der dritte Coup gelingt, kann so langsam das „A-Wort“ in den Mund genommen werden.

Auch noch ungeschlagen ist unsere 2. Herren 40 in der BK A. Nach dem Überraschungssieg am letzten Samstag gegen die mit Verbandsligaspielern gespickte Mannschaft von Bredeney 2 kann nun jeder Gegner kommen. Am Sonntag muss der Gastgeber TV Burgaltendorf daran glauben.

Unsere Herren 55 tritt am Sonntagmorgen in der BK A beim stark einzuschätzenden TC Heisingen an. Der Sieg zuletzt gegen TC Bredeney gibt den Mannen um Wolfgang Imm jedoch genug Selbstvertrauen für diese Aufgabe.

Sonntag, 14:30 Uhr

Am Sonntagnachmittag empfängt unsere 3. Herren um Kapitän Robin Mackowski in der BK B den TV Kray. Beide Teams sind mit einem glatten 9:0 in die Saison gestartet, so dass man getrost von einem Spitzenspiel sprechen kann.

Dienstag, 10 Uhr

Nachdem unsere Herren 65 am letzten Spieltag erneut eine unglückliche 2:4-Niederlage kassiert hat (zwei Match Tie-Breaks gingen verloren), soll nun zu Hause gegen den noch punktlosen VfB Kirchhellen der Knoten platzen.

Unsere Verbandsligateams haben am Wochenende aufgrund der Einzel-Verbandsmeisterschaften spielfrei. Unsere Vertreter Martin Strogies und Ronny Hartung sind leider jeweils in der 2. Runde gegen gesetzte Spieler ausgeschieden.

Wir wünschen allen Mannschaften viel Erfolg! Wie immer freuen sich die Akteure über eure Unterstützung.