Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (1)

Endspiele Vereinsmeisterschaften 2015

Endspiele Vereinsmeisterschaften 2015
Freitag, den 12. September 2014 um 00:00 Uhr

VM-Endspiele 2015!

am Samstag ist es soweit: Ab 9.30 Uhr finden die Vereinsmeisterschaftsendspiele 2015 auf unserer Anlage statt.
Den Spielplan der insgesamt 16 Matches findet ihr hier.

Alle Finalisten freuen sich über euch als Zuschauer - wir sind gespannt auf interessanten Sport und eine schöne Endspielatmosphäre!

Für ca. 20 Uhr ist die Siegerehrung geplant. Neben den Vereinsmeistern werden dieses Jahr auch wieder eine "Spielerin" und ein "Spieler des Jahres" ausgezeichnet... lasst euch überraschen.

Nach der Siegerehrung steigt dann die Kuba Party, organisiert von der 1. Damen. Für euer leibliches Wohl und gute Stimmung wird natürlich gesorgt.

Bis Samstag!

P.S. Wer sein Startgeld für die VM noch nicht bezahlt hat, möge dies bitte schnellstmöglich nachholen. ;)